Wählen Sie Ihren SQL-Server:
AnySQL
MySQL
MS SQL Server
PostgreSQL
SQLite
Firebird
Oracle
SQL Anywhere
DB2
MaxDB

Neuheiten abonnieren
Partners
Testimonials
David Boccabella: "I am getting my manager to purchase your excellent product in a couple of day. It has really proved useful with working with the advanced features of MySQL".
Ephraim Stevens : "I just wanted to re-iterate what a wonderful job your developers have done and what a wonderful product SQLite Maestro is. There are so many great things to say about it that I won't go into here. It saves an end user a lot of time on repetitive tasks. Keep up the excellent work over there".

More

Add your opinion

SQL Maestro Group / Support / Overview

Technische Unterstützung

SQL Maestro Group gewährt allen registrierten Benutzern eine sichere Unterstützung. Unser Unterstützungs-Team garantiert jede Frage vom Benutzer in Betracht zu ziehen und im Laufe von 24 Stunden eine Antwort zu schicken. In der Regel versuchen wir alle ankommenden Briefe zu beantworten, aber unsere registrierten Benutzer bekommen die Antwort am schnellsten.

Dokumentation
Das Manual ist eine der Quellen, an denen Sie sich richten können, falls Sie nach einer detaillierten Information von unseren Software-Produkten suchen. Sie können das Manual von unserer Download-Seite herunterladen oder die Online Dokumentation und Produktübersicht-Hinweise (Product Tour) benutzen, die auf der Seite des entsprechenden Produktes vorhanden sind. Sie können auch passende Antworten auf übliche Fragen auf der FAQ Seite finden.

Verkaufsabteilung
Für eine Frage, die die Lizenz oder den Wiederverkauf von unserer Software betrifft, wenden Sie sich an unsere Verkaufsabteilung.

Andere Fragen
Für andere Fragen können Sie eine private E-Mail an info@sqlmaestro.com schicken.